Index du Forum
IDENTIFICATION SERVEUR : 10.0.97.1 - CLIENT : 54.92.174.226

 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

DOTNIB Project
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> EMULATION
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
JPL
Site Admin


Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 165
Localisation: Issy les Moulineaux / PARIS

MessagePosté le: Jeu 08 Nov 2007, 9:17    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai testé le soft avec et sans carte sur Platinium avec cartes RS232, FOCUS pas de problèmes tout fonctionne correctement (evidement les modules qui testent la présence de la carte ne s'activent pas en mode sans carte Laughing

Je ne comprends pas ce qui se passe sur ta machine. Crying or Very sad
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
.



Inscrit le: 29 Mar 2007
Messages: 350

MessagePosté le: Jeu 08 Nov 2007, 14:50    Sujet du message: Répondre en citant

toinet a écrit:
ton image ressemble bcp


Quand je dois comparer 2 disquettes (réelles ou .dsk), j'utilise FAST COMPARE.
Une disquette (ou .dsk) dans chaque drive et hop les différences sont affichées à l'écran (cartographie des secteurs différents et détail des octets différents de chaque secteur).

JM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
.



Inscrit le: 29 Mar 2007
Messages: 350

MessagePosté le: Lun 26 Nov 2007, 11:08    Sujet du message: Répondre en citant

Deckard a écrit:
JPL a écrit:
Je te passe le source dès que fini.


Il reste encore quel(s) module(s) à commenter?
J'allais aussi reprendre mon travail commencé il y a plusieurs mois (j'avais bossé sur la 4.9 PLUS) aussi je peux mettre la main à la pate (travail en parallèle) comme évoqué au début du thread.


Je n'ai pas eu de réponse à ce message aussi je me suis attaqué au désassemblage de SST, la partie spécifique qui se charge d'écrire en 16 secteurs (une vulgaire RWTS et le "controller" qui va avec, plus les switchs des subroutines en bank 2).
A noter que les sources LISA envoyés par Ed Eastman sont incomplets et quasi inexploitables en l'état.

JM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPL
Site Admin


Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 165
Localisation: Issy les Moulineaux / PARIS

MessagePosté le: Mer 12 Déc 2007, 14:09    Sujet du message: Répondre en citant

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Désolé, j'ai suspendu le travail quelque temps pour cause de job et encore un crash de HD sous XP (merci SIMS2)

Je récupère asap le programme. Je suis parti du desassemblage d'antoine et ai mis les commentaires en français. Good ?

encore désolé j'avais pensé t'avoir répondu en MP
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
.



Inscrit le: 29 Mar 2007
Messages: 350

MessagePosté le: Jeu 13 Déc 2007, 12:52    Sujet du message: Répondre en citant

JPL a écrit:
Je suis parti du desassemblage d'antoine et ai mis les commentaires en français. Good ?


L'idée était de se partager cette tache longue et fastidueuse.
La question reste donc toujours d'actualité: qu'est-ce qui a été fait à ce jour? Pour ma part j'ai bien avancé sur la partie spécifique de SST (les patchs du cracker américain).

JM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
.



Inscrit le: 29 Mar 2007
Messages: 350

MessagePosté le: Jeu 13 Déc 2007, 12:56    Sujet du message: Répondre en citant

JPL a écrit:
encore un crash de HD sous XP (merci SIMS2)


De mon côté j'ai un problème d'un autre genre.

J'ai acheté un imac alu 2,4ghz 20 pouces il y a 2 semaines au mans mais je ne peux pas utiliser Virtual ][ bien qu'ayant payé la licence full le week-end dernier car je n'ai pas reçu le code licence de Kagi, le système de paiement. Evil or Very Mad
Ca m'agace d'autant que d'après l'auteur j'étais censé le recevoir juste après encaissement...

JM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPL
Site Admin


Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 165
Localisation: Issy les Moulineaux / PARIS

MessagePosté le: Jeu 13 Déc 2007, 19:54    Sujet du message: Répondre en citant

Pour moi le crash est si sympa que je n'ai plus les numeros de licence d'un paquet de softs Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Ras le bol de windaube...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
.



Inscrit le: 29 Mar 2007
Messages: 350

MessagePosté le: Jeu 13 Déc 2007, 23:01    Sujet du message: Répondre en citant

Deckard a écrit:
je n'ai pas reçu le code licence


Résolu ce soir. Je suis impatient d'utiliser ce soft ce week-end pour continuer le travail de bénédictin.
Même en mode évaluation, c'est très chouette (bon évidemment c'est peu praticable du fait de la coupure toutes les 5 min avec la pub licence, mais bon maintenant que j'ai payé ça devrait le faire).

JM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
.



Inscrit le: 29 Mar 2007
Messages: 350

MessagePosté le: Jeu 13 Déc 2007, 23:11    Sujet du message: Répondre en citant

JPL a écrit:
Ras le bol de windaube...


C'est bien simple: je n'installe absolument rien sur mon pc sous vista.

1 mois après l'avoir acheté (début 2007), IE ne fonctionnait plus... (malgré la connection réseau ok).

J'ai sorti le disk dur, l'ai mis dans un rack extractible et ne l'utilise plus que pour apple oasis et pour scanner. Tout le reste (c'est à dire la plupart de ce que je fais), c'est sur un autre HD sous linux mandrake 2007.

JM
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JPL
Site Admin


Inscrit le: 12 Mar 2007
Messages: 165
Localisation: Issy les Moulineaux / PARIS

MessagePosté le: Ven 14 Déc 2007, 18:48    Sujet du message: Répondre en citant

ET je ne te dis pas : impossible d'extraire les mails et fichiers en attachment car je n'ai pas la même clef sur le disque reinstallé !!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> EMULATION Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Page 3 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com