Index du Forum
IDENTIFICATION SERVEUR : 51.77.218.106 - CLIENT : 35.171.183.163

 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[ch]Alim IIe

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> ACHATS,VENTES ET/OU ECHANGES
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
jvernet



Inscrit le: 18 Aoû 2007
Messages: 722

MessagePosté le: Jeu 27 Oct 2011, 18:26    Sujet du message: [ch]Alim IIe Répondre en citant

Tout est dans le titre, c'est pour animer mon Apple II Platinum.

Si vous en avez une qui traine, achat, don, échange ou location!

JV
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
toinet
Site Admin


Inscrit le: 15 Juin 2007
Messages: 2993
Localisation: Le Chesnay, France

MessagePosté le: Jeu 27 Oct 2011, 21:13    Sujet du message: Re: [ch]Alim IIe Répondre en citant

jvernet a écrit:
Tout est dans le titre, c'est pour animer mon Apple II Platinum.

Si vous en avez une qui traine, achat, don, échange ou location!

JV


Quel voltage ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jvernet



Inscrit le: 18 Aoû 2007
Messages: 722

MessagePosté le: Jeu 27 Oct 2011, 23:32    Sujet du message: Répondre en citant

240, c'est pour remplacer la 120 d'origine. Je n'ai pas trouvé de bidouille comme il en existe parfois pour transformer une 120 en 240.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
krapoutchik



Inscrit le: 19 Mai 2011
Messages: 110
Localisation: PARIS

MessagePosté le: Ven 28 Oct 2011, 10:52    Sujet du message: Répondre en citant

As-tu lu ce post ci ?
On y parle des solutions pour brancher des Apple 2 US en 110V sur du 220v (transfo extérieur, modif d'alim).

A+
_________________
Tektronix 454A Powa !!
Born to bricole
[Rch] Vieux composants électroniques et circuits intégrés toute époque et vieilles cartes à microprocesseur
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jvernet



Inscrit le: 18 Aoû 2007
Messages: 722

MessagePosté le: Ven 28 Oct 2011, 12:26    Sujet du message: Répondre en citant

Le petit transi exterieur, pourquoi pas. Je me vois pas dessouder des condos Smile

Mais du coup faut trouver une fiche US....
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
amauget



Inscrit le: 06 Déc 2009
Messages: 959
Localisation: Nantes

MessagePosté le: Ven 28 Oct 2011, 16:45    Sujet du message: Répondre en citant

Jérôme,

S'il ne te manque plus qu'un câble électrique avec une prise US, j'ai ça en stock.
_________________
Antony
Apple II forever
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> ACHATS,VENTES ET/OU ECHANGES Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com