Index du Forum
IDENTIFICATION SERVEUR : 10.0.97.129 - CLIENT : 54.82.79.109

 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

[APPLEBASIC] Syntaxe erreur ! Do you talk to me?

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> DIVERS...MAIS TOUJOURS EN RELATION AVEC APPLE!
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Xavier



Inscrit le: 11 Mai 2016
Messages: 51

MessagePosté le: Mar 02 Mai 2017, 16:40    Sujet du message: [APPLEBASIC] Syntaxe erreur ! Do you talk to me? Répondre en citant

Salut,

Code:
1 A=0:D=0
2 IF D=A THEN GOTO 1


Ca donne "2 IF D= AT HEN GOTO 1" !!!

J'ai pas fait le test avec: 2 IF D=NO THEN GOTO 1
Very Happy

DONC, 2 IF D=(A) THEN GOTO 1
s'impose...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jvernet



Inscrit le: 18 Aoû 2007
Messages: 719

MessagePosté le: Mar 02 Mai 2017, 21:24    Sujet du message: Répondre en citant

IF D=A GOTO 1 ?

JV
_________________
,, et 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Xavier



Inscrit le: 11 Mai 2016
Messages: 51

MessagePosté le: Mar 02 Mai 2017, 22:06    Sujet du message: Répondre en citant

Salut Jérôme .... et pas Jules, [*]

Oui, ça marche aussi.

Au pire, pour être plus proche du listing Hebdogiciel :
2 IF D=A+0 THEN GOTO 1
Smile

Au plus pire que pire : 2 IF D=A+0 THEN 1

Ce bug a été corrigé sur MPF !!!

[*edit] Oui, j'ai trouvé que Jules sonnait bien... et c'est là que j'ai compris ma confusion! Embarassed
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
toinet
Site Admin


Inscrit le: 15 Juin 2007
Messages: 2895
Localisation: Le Chesnay, France

MessagePosté le: Mer 03 Mai 2017, 13:44    Sujet du message: Répondre en citant

et avec A%, ça marche ou pas ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Xavier



Inscrit le: 11 Mai 2016
Messages: 51

MessagePosté le: Mer 03 Mai 2017, 18:03    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, Antoine, avec "%" ça fonctionne.

Il suffit de 'casser" le A_Then avec un caractère.

Cela évite au moniteur Basic de comprendre A_T = AT dans les "IF".

Je n'ai pas retrouvé la liste des fonctions, mais comme l'espace dans les IFs ne sont pas un caractère de parsing, le problème peut être recouvré sur d'autres fonctions se terminant par le "T" du THEN...
Embarassed
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> DIVERS...MAIS TOUJOURS EN RELATION AVEC APPLE! Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com