Index du Forum
IDENTIFICATION SERVEUR : 10.0.97.65 - CLIENT : 54.221.93.187

 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Question sur EDD III

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> PROBLEMES DIVERS
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
mmitch5



Inscrit le: 10 Mar 2014
Messages: 651

MessagePosté le: Ven 08 Sep 2017, 13:15    Sujet du message: Question sur EDD III Répondre en citant

Un question sur la copie avec EDD III

J'ai tenté de copier un certains nombre de jeux avec EDD III car il
me semble que c'était le meilleur copieur que j'utiisais à l'époque.

J'avais pu copier par exemple un original de King's quest avec .

a chaque fois qu'une piste est correctement copiée un " . " apparait et
tout va bien
En revanche certains secteurs font apparaitre un "8" au moment de l'écriture.

Quelqu'un sait -il là quoi ça correspond et si on peut y remédier ou si on atteint là les limites de ce copieurs ?

Avez-vous une recette par exemple utiliser plusieurs copieurs en selectionnant telle ou telle piste ou s'il faut que je me plonge plus avant
dans les recettes de tonton Antoine ?

Dans mon exemple j'ai voulu copier un original de ZORRO / DATASOFT
et ça affiche des "8" à partir de la piste 10 puis à nouveau des points

Lorsque je boote la copie ça a l'air de marcher ( ça charge ) puis plus rien
juste avant la presentation du jeu

En meme temps avec DATASOFT j'ai peut-etre pas choisi le plus evident

Merci de vos réponses
Michel
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
toinet
Site Admin


Inscrit le: 15 Juin 2007
Messages: 2895
Localisation: Le Chesnay, France

MessagePosté le: Ven 08 Sep 2017, 17:19    Sujet du message: Répondre en citant

Ben, démarrer avec un Datasoft, c'est chaud ! Regarde le crack @ http://www.hackzapple.com/phpBB2/viewtopic.php?t=70 et tu comprendras pourquoi tu as des 8 un peu partout. Les dernières pistes ne sont par formatées Wink

Quant aux Sierra, tu devrais t'en sortir avec un Copy II Plus tout bête. Le principe de la protection, c'est le mot de passe mais comme il y a plusieurs faces, Sierra utilise le numéro de volume pour les différencier.

Antoine
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet     Index du Forum -> PROBLEMES DIVERS Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com